Таврия-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таврия-клуб » Автомобиль Таврия- кому как? » Отзывы владельцев

Отзывы владельцев

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня было несколько разных машин, однако на таврии я остановился. сейчас катаюсь и не рву себе душу (глядя на другие авто) 8-)

2

машины у меня нет, но катался- классная машина 8-)

3

однако, мужику под 100 кг, будет не комфортно... по крайней мере в славуте  :)

4

если машина в полном комплекте, то да. а если сзади водителя ни кого нет, то все норм :)

5

драйвер, в теме белый болид с чего ручка? прикольно

6

немного пофлудю  :)
ручка с калины/шеви нивы (соответственно с небольшими переделками филенки двери), за то, крепление не к филенке, а к филенке и боковине двери. + замочная скважина панадежнЕй :D  (в самой ручке)

7

"кому как"... когда была таврия на конвейере- чуть ли не все плевались, а как сняли, все оценили :D . а теперь нет больше такой- пошла евро чушь :x

8

значит будем евро чушью заниматься :surprise:

9

проблема только одна, чтобы евро чушь кормить (ремонтировать), нада евро деньги :D , евро мастера, евро дороги, евро топливо...

10

у меня тавро, доволен. была возможность взять иномарку (теперь понимаю что чуть не вляпался), что могу сказать... машинка юркая, ремонтопригодная, нравится ремонтировать (были другие- головняк), гаишники только на скорость пасут, не боюсь что угонят, легкая (знаю, что не я один за крытья переставляю :D ), масляный насос на коленвалу (надежно), использование силумина конеш достает (ручки, замок задней двери и т.д.). если бы замутить подвеску на пневматиках, ей бы цены небыло-б.

11

а мне нравится, что она экономичная и приличный багажный отсек, когда убирается заднее сидение. и маневренная

12

и это тоже (само собой)

13

а я посоветовал другу купить таврию, он продал пятерку, и он таки купил...
дак сказал- тазик (задом по асфальту :| ), а не так давно видел его, дак уже покрашена, с накладными порогами, накладками на фары и задние фонари и т.д. и т.п. сказал что уже всю поварил, положил гидроизоляцию (так вроде), антишумку, и еще чего то там не помню. так хотел ему вспомнить про тазик... :rofl:

14

думаю, что ушатаная таврия только у лентяя, либо для краткосрочного извлечения выгоды (а потом на слом) :)

Вы здесь » Таврия-клуб » Автомобиль Таврия- кому как? » Отзывы владельцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно